23 ноября 2017 • Чт • 10:32 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Трубы не выдерживают морозов

В Орске произошли две крупные аварии на водоводе (фото)

Автор
Урал56.Ру
2281 0
20.12.2010 Область
Из-за похолодания происходят прорывы на водоводе города Орска. Сегодня о ситуации главе Орска доложил начальник УЖКХ города Евгений Золотов:

- Параметры теплоносителей в норме, находятся под постоянным контролем. За неделю были сбои и технологические инциденты. 14 декабря произошел прорыв чугунного водовода на трубе «семисотке» на ОЗТП. Был организован завоз воды в жилые дома и объекты соцкультбыта. Ремонт закончен в 23:30. Если бы воды не было свыше 24 часов, это расценивалось бы как ЧС. В данном случае специалисты успели устранить аварию вовремя.

- 18 декабря произошел прорыв стального водовода (трубя «пятисотка») в районе кинотеатра «Мир». Авария также была устранена в нормативные сроки. Ситуация сложная, но управляемая. Связано это с понижением температуры, идет движение грунтов, чугун – металл хрупкий, и таких водоводов у нас, к сожалению, предостаточно.






Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел