18 октября 2017 • Ср • 10:57 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

В Гайском районе жестоко убит таксист

… мужчину нашли в багажнике автомобиля

3735 0
20.12.2010 Область
Новотроицким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ по факту убийства 35 – летнего жителя г. Гая.

Тело мужчины со следами насильственной смерти было обнаружено в лесополосе в районе кладбища города Гая в багажнике автомобиля «Шевроле спарк». Руки и ноги мужчины были связаны автомобильными ремнями безопасности.  

Предварительно установлено, что трое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около 04 часов 30 минут 18.12.2010 года сели в автомобиль такси «Шевролет спарк», водителем которого являлся потерпевший. Выехав за город, злоумышленники попросили таксиста остановится, после чего применили к нему насилие, связали ремнями безопасности и поместили в багажник.

Затем они подожгли автомобиль, закрыли его на сигнализацию и скрылись с места преступления. Смерть потерпевшего по предварительным данным наступила в результате отравления продуктами горения.

В настоящее время один из злоумышленников уже задержан следствием. Им оказался несовершеннолетний житель Гайского района Оренбургской области. Вопрос о задержании двух других соучастников данного преступления будет решен следствием в ближайшее время.  

Источник: СКП по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел