20 ноября 2017 • Пн • 05:29 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Пушки стали мортирами

В Орске вандалы ломают ледовые фигуры и воруют елки (фото)

Автор
Урал56.Ру
4596 0
20.12.2010 Область
Как это обычно бывает, кто-то украшает город к Новому году, а кто-то  все эти усилия сводит к нулю. С орскими вандалами фигурные домики не построишь, а если и построишь, то ненадолго. Нынешний предновогодний сезон, к сожалению, не обошелся без подобных инцидентов.

Начальник УЖКХ г. Орска Евгений Золотов:

- Построили ледяной городок на Комсомольской площади, но люди чужды, наверное, чувства прекрасного. Выложили, выстроили… приезжаю в воскресенье – разломали. Были длинные пушки, сейчас получились мортиры. Мы просили милицию, чтобы включили городок в маршрут патрулирования, но результат пока не очень.

Глава Орска Виктор Франц потребовал отработать этот вопрос, чтобы все охранялось, «чтобы самим себе не испортить настроение перед праздниками».

Понятно, что к каждому снеговику милиционера не поставишь. Взывать к сознательности горожан? Бессмысленно. Выход лишь один: лепить такие фигуры, от которых ничего нельзя отломать: киты, черепахи, гигантские колобки...?


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел