24 октября 2017 • Вт • 07:18 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

"Сармат" и "Орника" погасили долги

Работники наконец-то получили почти 7 миллионов рублей

4050 0
18.12.2010 Область
Долги по зарплате работникам крупных орских предприятий погашены. Информация о том, что на предприятиях «Орника» и ПО «Сармат» больше нет долгов перед работниками, сегодня получила подтверждение.

Общая сумма, которую работодатели не выплатили своим коллективам за фактически отработанное время, составляла до недавнего времени порядка семи миллионов рублей. При этом большая часть задолженности числилась за «Орникой».



С 1 декабря в администрации работает телефон «горячей линии». По номеру 21-13-03 можно сообщить о нарушениях, связанных с задержкой или невыплатой заработной платы. На сегодняшний день принято порядка 30 звонков. Каждый тщательно проверяется, а затем принимаются меры по нормализации ситуации.

Напомним, что в конце ноября свою «горячую линию» организовал и городской профсоюз наемных работников. По телефону  31-50-68 орчане могут анонимно сообщить информацию о работодателе, который несвоевременно выплачивает заработную плату.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел