22 ноября 2017 • Ср • 23:10 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

«Покататься» не получилось

Орчанин украл магнитолу, а затем и саму «Оку»


2886 0
17.12.2010 Область
16 декабря был осужден 24-летний орчанин, который ночью 5 октября разбил стекло автомобиля «Ока» и похитил магнитолу стоимостью 3000 рублей, - сообщает пресс-служба Октябрьского суда Орска. Но, решив, что магнитола не слишком солидный «улов», парень решил угнать  автомобиль.

Однако вдоволь покататься на чужом «железном коне» ему не удалось: сотрудники милиции задержали угонщика. Позже парень пояснил, что хотел просто покататься и вернуть автомобиль на прежнее место, а вот магнитолу собирался продать, чтобы купить сотовый телефон.

Юный угонщик признал себя виновным и раскаялся в содеянном, поэтому  суд постановил приговор без проведения судебного разбирательства.

С учетом обстоятельств и тяжести совершенных преступлений, личности подсудимого, совокупности смягчающих и отягчающих обстоятельств, суд назначил молодому человеку наказание в виде лишения свободы на один год шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Урал56.Ру



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел