20 сентября 2017 • Ср • 21:31 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

«АПЕЛЬСИНовая» история

… продолжение следует (фото)

Автор
Урал56.Ру
3712
17.12.2010 Область
10 декабря в некоторых СМИ появилась информация о возможном закрытии бара «Апельсин». Бару приписывали криминогенную обстановку и отсутствие системы безопасности.

Ситуацию прокомментировала управляющая бара «Апельсин» Светлана Турсунова:

- Мне позвонили из администрации города и сообщили, что от УВД поступило сообщение о закрытии бара «Апельсин». Я спросила: «На каком основании?» Мне ответили, что в нашем баре кражи и грабежи, нет системы безопасности.
- Нашему бару скоро исполнится 5 лет, с момента его открытия у нас есть тревожная кнопка, система пожарной безопасности, служба безопасности, 12 видеокамер наблюдения, мы можем следить за всем происходящим не только внутри помещения, но и на улице. У нас даже есть свое такси.

- К криминогенной обстановке в районе наш бар никакого отношения не имеет. В районе отсутствует дежурная часть, нет участкового, в ночное время район не освещается. Молодежь, сидящая на лавочках во дворах соседних домов, распивает спиртные напитки, дерется и нападает на прохожих. У нас в баре, если только назревает какой-то конфликт, внутренняя служба безопасности реагирует на это моментально. Помимо всего это в нашем баре обязательный паспортный контроль и существуют определенные правила, которые можно прочитать при входе в заведение. Что же касается краж и грабежей, то у нас их нет уже второй год.  

В настоящее время в администрации Орска создана комиссия, которая после разрешения прокуратуры проведет проверку в баре.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел