21 октября 2017 • Сб • 02:48 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Бешеный лось

...бегал по огородам, круша заборы, пока не сломал себе ноги (видео)

6575 0
17.12.2010 Область
В среду дикое животное изрядно напугало жителей Подгородней Покровки. Он бегал по огородам, ломая заборы на своем пути. Прибывшие ветеринары и охотоведы предупредили: «У лося бешенство».

Лось вчера посетил сразу несколько подворий жителей Подгородней Покровки. Бесследно уйти не удалось. На своем пути он ломал заборы, рвал сетки-рабицы. Сфотографировать дикое животное удалось жительнице Вере Михеевой, когда женщина выглянула в окно и увидела необычную картину прямо у себя во дворе.

Уже через несколько минут на место прибыли охотоведы и ветеринары. «У животного сломаны ноги, поэтому лось не смог дальше передвигаться», - объяснили специалисты. И добавили: у животного бешенство.Как выяснилось, это уже третий случай бешенства в Оренбургском районе за 2010 год. Около месяца назад лиса забегала во двор одной из городских школ. «По счастливой случайности она укусила только собаку, дети были на занятиях», - говорят ветеринары. Животное поймали и усыпили.

Сегодня на территории дома Веры Михеевой специалисты провели дезинфекцию, вакцинировали всех домашних животных, чтобы исключить возможность заражения бешенством. Ведь опасный вирус может привести к гибели человека всего за несколько дней.



Источник: Orenday

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел