18 ноября 2017 • Сб • 04:14 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Оренбуржцы боятся кровожадных акул

Турагентов просят даже не предлагать путевки в Египет


3793 0
12.12.2010 Область
Опасаясь кровожадных акул, орудующих на побережье Шарм-эль-Шейха, горожане предпочитают встретить Новый год в Эмиратах или Европе.

На Красном море который день продолжаются безуспешные поиски акулы-убийцы, покалечившей троих российских и одного украинского туриста и убившей немку. Пляжи в Шарм-эль-Шейхе закрыты, морские прогулки отменены. Такой расклад совсем не радует оренбуржцев, желающих провести новогодние каникулы в солнечном Египте. Турагенты Оренбурга схватились за голову, не зная, что делать - сотни горожан, опасаясь зубастого хищника, поспешили снять «бронь» на путевку в Шарм-эль-Шейх.

- Ситуация такова, что люди побаиваются лететь в Шарм, а сидеть в отеле у бассейна их не особенно прельщает. Одни клиенты приходят, снимают «бронь» на путевку, другие, выбирая тур, просят даже не предлагать путешествие в Египет. И так во всех агентствах. Если вам говорят, что у них все спокойно, это неправда, просто опасаются сеять панику, - заверила менеджер по продажам одного из турагентств Оренбурга. - Вместо египетских курортов горожане стали отдавать предпочтение Объединенным Арабским Эмиратам или Европе.

Те, кто уже купил путевку, на свой страх и риск вынуждены лететь в Шарм-эль-Шейх, лишь один человек за эти дни обнулил путевку.

Несмотря на кровожадную акулу, местные турагенты не спешат сбрасывать цены. Недельный тур на двоих в Египет стоит порядка 40 000 рублей.

Источник: Orenday

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел