22 сентября 2017 • Пт • 00:47 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Нападение на таксиста

На помощь перевозчику пришли водители

5122
10.12.2010 Область
Двое мужчин, сев в такси, попросили отвезти их в поселок Беляевка Оренбургской области и обратно, пообещав рассчитаться по возвращению в Оренбург.

Выехав на беляевскую трассу и проехав пост ДПС, сидевший сзади пассажир накинул на шею водителя шарф и начал его душить. Водитель же не растерялся, чтобы привлечь внимание проезжавших мимо автомобилистов он затормозил на середине дороги. В это время второй пассажир забрал деньги и вышел из машины, чтобы с улицы вытащить водителя. Но таксист заблокировал двери. В машине завязалась борьба, которую заметили водители мимо проезжавших авто. Именно они помогли задержать и доставить буйного пассажира на пост ДПС. Второй нападавший сумел скрыться.

Через какое-то время сообщили милиционерам поступило сообщение, что на трассе, буквально в километре от места совершения преступления, на проезжей части лежит мужчина. Вызвав «скорую» милиционеры выехали по данному сообщению. Пострадавшего в сопровождении заместителя начальника ОУР ОВД Оренбургского района Амана Кукенова отвезли в больницу им. Пирогова. Когда медики установили, что никаких травм у мужчины нет, «больной» попытался сбежать. Однако был задержан сопровождавшим его милиционером. Оказалось, что это и есть второй подозреваемый в нападении на таксиста.

По факту «Разбоя» возбуждено уголовное дело. Задержанные находятся под арестом. Как выяснилось это не первое преступление, на которое они пошли задержанные. В биографии мужчин уже есть факты краж и грабежей.

Источник: Пресс-служба УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел