Окна
24 сентября 2020 • Чт • 00:27
$ 76.35 € 89.25
Сейчас:
+7°C
Утром
+8°C

Из-за гололеда погиб пешеход

2940
На Беляевской трассе произошла авария. «Четырнадцатая» и «Ниссан» двигались во встречном направлении. По словам очевидцев, неожиданно иномарку вынесло на встречную полосу.

Машину стало мотать в разные стороны и она врезалась в «Ладу». «Ниссан» задел и стоящую в этот момент на обочине девушку. Пешехода отбросило к бордюру. От полученных травм пострадавшая скончалась, еще до прибытия скорой помощи.

Официальную версию случившегося,сотрудники ГИБДД пока озвучивать не берутся. По предварительным данным, косвенной причиной аварии стал гололед. Оба водителя были отправлены на медицинское освидетельствование на предмет трезвости.

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

09.12.2010 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел