25 сентября 2017 • Пн • 00:39 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Орчане лишились народного избранника

Полномочия депутата сложил Константин Фисенко

6638
09.12.2010 Область
С 3 декабря 2010 года в связи с выездом из города Орска и перехода на гос.службу полномочия депутата сложил Константин Фисенко.

В среду, 8 декабря, вопрос о его отставке был рассмотрен и одобрен депутатами Орского горсовета. В регламентной группе, в составе которой был Фисенко, его место займет депутат Ермек Алкулов.

Как нам стало известно, вновь избранный в октябре Фисенко получил приглашение на работу в областном правительстве.

В итоге, сегодня, избирательный округ № 15 остается без депутата. Комментируя вопрос о будущем округа, председатель городской избирательной комиссии Владимир Головырских говорит, что теперь слово за депутатами горсовета:

Головырских.JPG– У депутатов есть определенный срок, за который они должны определиться и назначить день проведения дополнительных выборов по 15 округу. Вполне возможно, они пройдут 13 марта 2011 года одновременно с выборами в Законодательное собрание области, но определенности пока нет. С другой стороны, закон позволяет сохранять место вакантным до года.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел