22 октября 2017 • Вc • 17:03 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Ночная поездка привела к инвалидности

Пьяный водитель въехал в забор

3227 0
08.12.2010 Область
В начале августа нетрезвый орчанин  решил покатать свою знакомую, несовершеннолетнюю девушку.

Мужчина, двигаясь по объездной дороге со стороны проспекта Никельщиков, превысил допустимую скорость и, не справившись с управлением,  врезался в металлическое ограждение.

В результате столкновения девушка получила множественные телесные повреждения, в том числе и прелом левой бедренной кости. Сам виновник ДТП серьезных травм не получил.

Подсудимый вину свою признал полностью, в содеянном раскаялся.

Прокурор учел характеристики личности подсудимого, смягчающие обстоятельства (наличие несовершеннолетнего ребенка), полное признание вины и отсутствие отягчающих обстоятельств.

Однако мать потерпевшей просила суд строго наказать мужчину, по вине которого ее дочь до сих пор находится в больнице и получила инвалидность.

Суд назначил орчанину наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Источник: Прокуратура Советского района г. Орска



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел