23 ноября 2017 • Чт • 16:27 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В центре «Радуга» мерзнут дети

… кто за это в ответе?

3231 0
07.12.2010 Область
Прошел почти месяц с момента публикации материала на сайте «Урал56.Ру», в котором говорилось о непростом положении орских учреждений дополнительного образования.  Мы решили узнать, изменилась ли на данный момент ситуация в детском центре «Радуга» и клубе «Современник».

Татьяна Биктимирова, директор филиала «Радуга»:

 - Ничего не изменилось. Так и мерзнем. Вот только благодаря родителям и одной фирме установили еще двое рольставней. Мы встречались с нашим депутатом Александром Селифановым, он пытается нам помочь.

Входную дверь в центре так и не утеплили,  дети продолжают мерзнуть, но никого, кроме самих "утопающих" это не беспокоит. На улице уже давно не плюсовая температура, и судя по прогнозу синоптиков глобальное потепление не ожидается.

Что же касается клуба «Современник», то дела здесь обстоят лучше: ремонтные работы ведутся, в здание завезли плитку, которая заменит старый линолеум.

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел