Атлантида
Родной город
21 июля 2017 • Пт • 23:33 Сегодня: +18...+30°C Завтра: +20...+30°C $ 59.08 € 68.00

Клуб, наркотики, рок-н-ролл

В ночных клубах наркотики употребляют чуть ли не в открытую

2847
06.12.2010 Область
По статистике ночные клубы — это одно из самых распространенных мест, где наркотики употребляют чуть ли не в открытую. Пресечь это особенно сложно: темные помещения, большое количество посетителей всячески этому способствуют.

В пятницу в Управлении наркоконтроля по Оренбургской области обсуждались пути решения этой проблемы.

Ольга - девушка, которая знает о клубной жизни нашего города абсолютно все! Где лучшие вечеринки, модная музыка … а главное, как любители танцевать нарушают закон. По ее словам пронести в клуб легкие наркотики не составляет труда — охрана осматривает лишь сумочки у девушек, а на парней внимание не обращает.

Девушка не считает, что организаторы вечеринок содействуют распространению наркотиков. Однако если сикъюрити заметили, что посетитель находится под кайфом, выводит его никто не поторопится.

Главное для промоутеров, чтобы он вел себя корректно, и при этом, конечно, тратил как можно больше денег. Остальное их не волнует. В клубной среде есть специальный сленг, используя который легко можно купить любой наркотик.

В пятницу на совещании в Управлении наркоконтроля присутствовали представители всех крупных ночных клубов города. На словах, каждый обеими руками за то, чтобы покончить с наркотиками в своих владениях.

Однако, по словам сотрудников милиции, сами работники ночных заведений часто мешают раскрытию таких преступлений: охранники ссылаются на слепоту и глухоту, при выяснении обстоятельств употребления наркотиков посетителями клубов. Хозяева ночных заведений парируют: «Мы не можем каждому гостю заглядывать в глаза и смотреть под «кайфом» ли он».

Единственный способ найти наркоторговца, как посчитали все собравшиеся — на вечеринках незаметно затеряться в толпе сотрудникам наркоконтроля.

Представители ночных клубов поддержали предложение. Прекрасно понимая, если эта идея воплотится в жизнь, количество посетителей, следовательно, и выручки, у них может значительно сократиться... Но допустят ли подобное организаторы вечеринок?

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел