Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 11:56 Сегодня: + 17...+ 34°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.13 € 69.56

ПДД - не закон

В Орске водители по-прежнему пренебрегают знаками и разметкой (фото)

3471
06.12.2010 Область
Мы уже писали о том, что орские водители пренебрегают разметкой и знаками, проезжая по расширенной дороге по ул.Станиславского. Тогда, понимая, что дорога только открылась, сотрудники ГИБДД довольно снисходительно относилось к тому, что многие орчане (по привычке) паркуют свои машины в зоне, отведенной под остановку. Несколько дней милиционеры дежурили в районе рынка и предупреждали нерадивых водителей о нововведениях: указывали на желтую разметку и знак «Остановка запрещена».

К сожалению, по прошествии нескольких месяцев ситуация не изменилась. Водители продолжают пренебрегать ПДД, паркуя машины в запрещенном месте.  Остается непонятной и их мотивация, то ли привычка еще не ушла, то ли наглость берет верх, то ли орчане просто не знают правил дорожного движения.

Специально для последних напоминаем:


Разметка 1.17. обозначает места остановок маршрутных транспортных средств и стоянки такси.
Такой знак стоит в нашем городе на новой расширенной проезжей части улицы Станиславского. К тому же эта разметка сопровождается знаком 3.27 «Остановка запрещена».


Владимир Свобода, Урал56.Ру
Фото Андрея Погодаева

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
24 августа в Орске отключат горячую воду 24 августа в Оренбурге отключат свет С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ Перейти в раздел