19 ноября 2019 • Вт • 05:38
$ 63.75 € 70.53
Сейчас:
0°C
Ночью
0°C

Милиционеры жестоко избили подростка

16-летнего парня обвинили в поджоге гаража


3771
06.12.2010 Область
В Кваркенском районе милиционеры, добиваясь признательных показаний от 16-летнего парня, довели юношу до больничной койки. В результате побоев у молодого человека черепно-мозговая травма и перелом теменной кости.

В отношении двух следователей и одного оперуполномоченного милиции ОВД по МО "Кваркенский район" Оренбургской области возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов задержаны и находятся в СИЗО. Свою вину они не признают.

Поводом для избиения парня стало преступление, в котором его подозревали. В поселке Кировск Кваркенского района был подожжен гараж. У его владельца сын работает следователем милиции. Подозрения пали на 16-летнего местного жителя.

Трое сотрудников милиции 30 ноября привезли парня в отдел. Примечательно, что только один из милиционеров выезжал на место происшествия в составе опергруппы и имел право вызывать парня на допросы. Еще два милиционера действовали "за компанию", в их числе был и сын хозяина подожженного гаража.

 В ходе проверки выяснилось, что у парня "железное алиби". Его родственники утверждают, что в момент поджога гаража юноша находился дома.

Источник: ИА REGNUM



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел