19 ноября 2017 • Вc • 13:46 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В Илекскую больницу возвращаются врачи

Это произошло после смены руководства


2998 0
03.12.2010 Область
Напомним, скандал вокруг Илекской ЦРБ разгорелся ещё год назад, когда стало известно что главврач выписывал себе и своим приближенным заоблачные гонорары, в то время как рядовые сотрудники получали копеечные зарплаты, а в самой больнице не хватало оборудования и медикаментов.

Месяц назад терпение персонала лопнуло. Сначала не вышли на работу хирурги, вслед за ними заявления написали онколог, гинеколог, терапевт, кардиолог и еще ряд врачей. После этого Сергей Маршинский ушел на пенсию. А накануне в Илекской ЦРБ был назначен новый главврач — Сергей Корноухов.

Ситуация взята под жесткий контроль Минздравом области, а консультационную поддержку больнице будет оказывать медицинская академия.

Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел