11 декабря 2017 • Пн • 05:20 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

В Орске появится полноценный музей спортивной славы

...если чиновники помогут (фото)

3077 0
05.12.2010 Область
В Орске может появиться полноценный музей спортивной славы орчан. Планируется, что он разместится во Д/С «Юбилейный» и заменит существующий здесь же небольшой выставочный зал. С такой инициативой выступил председатель Оренбургского регионального отделения Российского союза спортсменов и председатель совета Орского союза ветеранов физкультуры и спорта «Спортивная слава» Рафаиль Ибатуллин.

Рафаиль Ибатуллин- Будет красивый музей славы по всем видам спорта, существующим в Орске. У нас уже есть эскизы и смета, но нет денег. Я найду копейки, друзья помогут, но надо, чтоб и город помог.

Рафаиль Рафкатович уже неоднократно ходил в администрацию города, писал письма, но ему говорят, что денег нет.

- Я когда к Бергу первый раз собирался идти, узнал, что он приходит на работу очень рано. Поэтому тоже встал пораньше и в 7:30 уже был в приемной, - улыбаясь, вспоминает Ибатуллин. – Потом уже был там часто. Я его знаю со времен когда он был директором школы. Пока ждем. Если изыщут средства, сразу же построю музей.

Рафаиль Рафкатович, как локомотив, тянет за собой всех ветеранов спорта Орска. Благодаря заработанному годами авторитету, он смог найти спонсоров и построить офис для Орского союза ветеранов физкультуры и спорта «Спортивная слава».

- В орскую организацию ветеранов спорта входят около 150 человек. Стараемся, чтобы никто из них не чувствовал себя забытым. Мы рассылаем поздравления с праздниками, приглашаем на мероприятия, вместе проводим детские соревнования, умершим ставим памятники. Вот на днях с одним из наших ветеранов случился инфаркт – я сходил в больницу, навестил. Никто не должен быть забыт, - резюмировал Рафаиль Ибатуллин.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел