19 октября 2017 • Чт • 16:07 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Бытовая химия с примесью дурмана

В Оренбург под видом чистящих порошков пришла новая беда

4506 0
01.12.2010 Область
Городские власти и наркополицейские бьют тревогу. В Оренбург под видом безобидных чистящих порошков пришла новая беда.

«С начала года в области выявлено около 2-х тысяч наркопреступлений, половина из которых пришлась на Оренбург», - отметили участники заседания городской межведомственной антинаркотической комиссии. Несмотря на то, что количество преступлений, по сравнению с прошлым годом, снижается, наркодельцы не дремлют.

Запрещенные год назад «спайсы» вернулись на оренбургские прилавки под новой маркой. Пакетиками торгуют в основном на стихийных лотках. По наблюдению наркополицейских, за час сбывается до полусотни доз «спайса».

Аналог наркотиков продают под видом соли для ванн, средств от ржавчины, средств для подкормки растений. Но по сути, это те же курительные смеси.



Источник: Оrenday


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел