26 сентября 2017 • Вт • 22:59 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Лимоны-гиганты выросли на окне

В качестве удобрения – только заварка

Автор
Урал56.Ру
5560
30.11.2010 Область
Два громадных лимона,  по 800 граммов каждый, висят на хрупком деревце. Прохожие, что идут по улице Машиностроителей, замедляют шаги, когда смотрят на это окно.



- Однажды, 25 лет тому назад, пришла в гости в частный дом, - рассказывает Мария Иванова, пенсионерка, владелица удивительного растения.

- На веранде в бочке росло громадное лимонное дерево. На нем были какие-то яркие "игрушки". Но когда я подошла поближе, то увидела, что это желтые и зеленые лимоны!

 

Попросила у хозяйки отросток, принесла домой и посадила. Деревце принялось. Плоды на нем всегда большие и собираем их ближе к Новому году. Сын и внук очень любят пить чай с лимоном, поскольку цитрусы вкусные и экологически чистые: деревце подкармливаю одной заваркой. 

 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел