17 октября 2017 • Вт • 07:15 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Из салона в центре Орска вывозят игровые автоматы

Накануне глава города Виктор Франц потребовал разобраться с подпольной игрой (фото)

Автор
Урал56.Ру
4162 0
30.11.2010 Область
Вчера на аппаратном совещании у главы города Павел Филиппов рассказал о том, что в течение недели на контроле администрации был вопрос по двум игровым салонам: на площади Васнецова и улице Чернышева.

Дело в том, что ранее в адрес УВД города было направлено письмо за подписью главы с просьбой принять меры. Однако никаких мер принято не было. Виктор Франц обещал взять этот вопрос под особый контроль.

В результате в этот же день правоохранители провели что-то вроде "контрольной закупки". Под видом игрока в салон на площади Васнецова зашел сотрудник ОБЭП. Как только он сел за автомат и начал играть, в здании появились представители власти. И вот уже сегодня утром из салона вывозят игровые автоматы.

По словам администратора, демонтаж незаконен. Мужчина, представившийся Валерием, утверждает, что у правоохранителей нет разрешения суда на изъятие:

Валерий.jpg
- Мы занимаемся лотереей! Милиционеры же просто пришли и начали демонтаж. По сути, это порча имущества. Теперь этим будет заниматься юрист, поскольку в законе существуют различные поправки, позволяющие заниматься этой деятельностью. А раз они есть, значит, это кому-то нужно. К тому же у нас уже были случаи возврата изъятых автоматов.

У правоохранителей же другое мнение на этот счет. Они утверждают, что проведение лотереи с помощью электронных приспособлений запрещено законом, и изъятие автоматов происходит с разрешения прокурора.

 Что же касается "одноруких бандитов", находящихся по адресу улица Чернышева 16, то милиционеры о них знают, но факта, что на них кто-то играет, зафиксировано пока не было.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел