23 октября 2017 • Пн • 11:07 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Авария на гайском ГОКе

Упал лифт с рабочими

4901 0
25.11.2010 Область
В пятницу на гайском ГОКе произошла серьезная авария.

Четыре человека: два проходчика, электромонтер и маркшейдер поднимались из шахты в специальном лифте. На отметке 1050 метров произошло самопроизвольное разматывание троса.

От смерти рабочих спас страховочный трос. Он хоть как-то тормозил падающий лифт. Однако двадцативосьмилетний маркшейдер получил серьезную травму и сейчас находится в больнице — у него перелом позвоночника.

Сейчас на месте работает специальная комиссия. Выясняется, по какой причине произошла авария, а руководство ГОКа от комментариев отказывается.



Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел