22 сентября 2017 • Пт • 06:12 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Президент на связи

Трое оренбуржцев обратились к Дмитрию Медведеву

2918
24.11.2010 Область
На этой неделе жители России смогли лично задать вопрос президенту РФ Дмитрию Медведеву через приёмную президента. Для того, чтобы задать вопрос президенту страны, нужно было обратиться в одну из приёмных, расположенных в 83 субъектах РФ.

Президент отвечал гражданам в режиме видеоконференции. Разговор шёл в основном о проблемах в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В Оренбургской области приёмная существует полгода. За это время туда обратилось более 600 человек. В день видеоконференции вопросы президенту адресовали три жителя Оренбурга. По поручению президента их рассмотрит главный федеральный инспектор по Оренбургской области Игорь Удовиченко.

Одного из жителей областного центра волнует проблема с ремонтом балкона, который представляет угрозу для жизни людей. Второе обращение касалось обеспечения лечебно-реабилитационными средствами при детском церебральном параличе. Третий вопрос - об организации работы с детьми, страдающими таким же недугом, в детском саду № 22.

По всем обращениям начнётся тщательная проверка. О предварительных результатах приёма будет доложено президенту РФ до первого декабря этого года.

Источник: Газета «Оренбуржье»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел