26 сентября 2017 • Вт • 10:52 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Гололед и алкоголь сделали свое дело

Ночное «путешествие» закончилось плачевно

3615
23.11.2010 Область
22 ноября на территории Оренбургской области зарегистрировано 87 ДТП, в том числе 2 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в которых 3 человека получили травмы.

Около 14:20 на автодороге Оренбург – Соль- Илецк - Акбулак - гражданин Казахстана  не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля «Шкода октавия» в кювет. В результате ДТП водителю и пассажиру была оказана медицинская помощь.

23 ноября в 03:00 в Оренбурге на кольцевом перекрестке проспекта Дзержинского и улицы Конституции 25-летний водитель, лишенный права управления, без разрешения родителей взял автомобиль «Форд фокус» и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на световую опору и опрокинул автомобиль в кювет. В результате ДТП пассажирка, не пристегнутая ремнем безопасности, с телесными повреждениями госпитализирована.

Источник: Управление ГИБДД Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел