23 октября 2017 • Пн • 16:35 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Задержан педофил-рецедивист

В автобусе мужчина недвусмысленно приставал к 8-летней девочке

5026 0
22.11.2010 Область
На днях в областном центре задержали мужчину, который, находясь в общественном транспорте, а затем на улице недвусмысленно приставал к 8-летней девочке.

Девочка с ранцем за спиной и житель Оренбурга, которому уже за 40, оказались в полупустой маршрутной «Газели» на соседних сиденьях таким образом, что ни другие пассажиры, ни водитель не видели, что происходит в салоне. Тем временем мужчина – сотрудник одной из частных фирм по пути следования микроавтобуса беспрестанно гладил ребенка по телу. Очевидно, в силу возраста школьница, которая, к слову, ехала в транспорте без сопровождения взрослых, не поняла и не придала значения опасным действиям соседа. На одной из остановок на улице Шевченко девочка вышла. Педофил выскочил следом.

Пока жертва шла, преступник приглядывал укромное место. В одном из таких мест вновь, уже более настойчиво, стал приставать: гладил, дергал за портфель, одежду. Избежать самого ужасного – изнасилования – девочке удалось, вырвавшись из рук мужчины.

– Потерпевшая побежала и через некоторое время на ее счастье наткнулась на сотрудников правоохранительных органов – работников управления исполнения наказаний, которые возвращались с дежурства, – раскрыл подробности происшествия в.р.и.о. начальника следственного отдела по Центральному району ОВД по городу Оренбургу Алексей Курлаев. – Ребята быстро сориентировались. На остановке общественного транспорта, куда пришел маньяк после произошедшего, они скрутили подозреваемого и сдали прибывшей на место оперативной группе Центрального РОВД. Сейчас мужчина задержан. Идет следствие.

По словам Алексея Курлаева, подозреваемый ранее был неоднократно судим за подобные деяния. Девочку же, можно сказать, спас случай. Именно потому, что ей удалось вырваться из рук преступника, он не довел свой умысел до конца. Оренбуржец пока не признал свою вину. Однако уголовное дело в отношении него возбуждено. Если судом его вина будет признана, педофила ждет наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Источник: ОренИнформ

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел