19 октября 2017 • Чт • 21:38 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Им осталось недолго

Максимум до ближайших зимних морозов

4211 0
20.11.2010 Область
В редакцию Орен-ТВ позвонила женщина. Рассказала, что в Восточной части города на теплотрассе живут с десяток бездомных. Они сами попросили позвонить на телевидение. Мол, может после того, как в эфир выйдет сюжет на них обратят внимание соцслужбы, и хотя бы помогут пережить зиму.

Бомжу Александру пятьдесят восемь лет. На улице оказался не давно. Говорит продал свою квартиру, что бы заняться бизнесом. Дело не пошло. А потом и документы украли. Пережить на улице предстоит первую зиму.

На этих бомжей все реагируют по-разному. Кто-то вынесет перекусить, а кто-то готов забить до смерти. Только за что, не понятно.Человеческие чувства в бомже Александре еще не угасли. На вопрос, почему он не ночует под крышей в детском саду, который, кстати, заброшен и находится по соседству, говорит что не хорошо, в детском саду, хоть и заброшенном, в таком виде появляться.

Бомж Александр готов принять любую помощь от соцзащиты. Отправился бы и в приют. На вопрос, почему до сих пор сам не сходил в управление социальной защиты ответил: " Я же не бритый. Да и милиция вряд ли даст хоть на сто метров приблизиться к административному зданию".



Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел