21 сентября 2017 • Чт • 10:27 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Без врачей не обошлись

Главный врач Илекской ЦРБ Сергей Маршинский написал заявление об уходе

2773
18.11.2010 Область
По официальной версии, которую по телефону озвучил глава Илекского района Владимир Карпенко, Сергей Маршинский покинул свой пост в связи с достижением пенсионного возраста.

Напомним, что заработная плата врачей больницы была многократно ниже, чем у других работников учреждения. А у главврача и его приближенных она наоборот зашкаливала за все разумные пределы.

В ноябре почти годовое противостояние специалистов и главного врача в Илекском районе подошло к своей кульминации: медработники один за другим оставили свои рабочие места, и жителей Илекского района стало некому лечить.

И вот последовала развязка: пока исполняющим обязанности главного врача Илекской районной больницы назначен Вячеслав Забурдаев.

Источник: ГТРК Оренбург


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел