22 ноября 2017 • Ср • 18:11 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Без врачей не обошлись

Главный врач Илекской ЦРБ Сергей Маршинский написал заявление об уходе


2781 0
18.11.2010 Область
По официальной версии, которую по телефону озвучил глава Илекского района Владимир Карпенко, Сергей Маршинский покинул свой пост в связи с достижением пенсионного возраста.

Напомним, что заработная плата врачей больницы была многократно ниже, чем у других работников учреждения. А у главврача и его приближенных она наоборот зашкаливала за все разумные пределы.

В ноябре почти годовое противостояние специалистов и главного врача в Илекском районе подошло к своей кульминации: медработники один за другим оставили свои рабочие места, и жителей Илекского района стало некому лечить.

И вот последовала развязка: пока исполняющим обязанности главного врача Илекской районной больницы назначен Вячеслав Забурдаев.

Источник: ГТРК Оренбург


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел