21 октября 2017 • Сб • 02:51 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Через годы, через расстоянья…

Пропавший без вести муж нашелся на похоронах свекрови

4404 0
17.11.2010 Область
Парадоксальная ситуация произошла в Светлом. После развода супруг Виктор Аксенов уехал на заработки в Новотроицк и пропал. Жена, промыкавшись с двумя детьми месяц- другой, подала в суд на взыскание алиментов. Правда, где живет ответчик, она не знала. Судебные приставы найти его тоже не смогли, бывший супруг словно испарился. Его признали без вести пропавшим, а детям стали выплачивать пенсию по случаю потери кормильца.

С тех пор прошло пять лет. Все ничего, если бы нынешней осенью в семье Аксеновых не случилась беда - умерла свекровь. Несмотря на развод, невестка поддерживала с ней хорошие отношения, дети часто гостили у бабушки. Приехав на похороны, женщина сама едва чувств не лишилась. Перед ней стоял живой супруг!

- Ты знаешь, что тебя уже похоронили?! - проронила она. - Милиция искала.

Виктор пояснил, что хотел порвать с прошлым, поэтому и не навещал детей, к тому же живет теперь с другой женщиной. Можно бы и порадоваться за семью, но Пенсионный фонд обратился с иском в суд.

- Они насчитали женщине около 100 000 рублей, которые она должна вернуть, так как все эти годы ее дети неправомерно получали пенсию от государства. Чем все это закончится - неясно, - пояснила зампрокурора Светлинского района Оксана Балыбина.

Источник: Оrenday

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел