21 сентября 2017 • Чт • 01:23 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Новые способы снять «порчу»

Мошенница назвалась «гадалкой»

3455
16.11.2010 Область
В квартиру 73-летней жительницы Оренбурга  позвонила женщина  с маленькой девочкой и предложила приобрести некоторые товары. Пенсионерка отказалась.  Тогда женщина предложила погадать, и, конечно же, обнаружила, что на бабушку наведена порча.

Чтобы избавиться от «проклятия», мошенница  завернула в бумагу  бабушкины 12 тысяч рублей и кинула их за телевизор. При этом предупредила, что деньги можно будет достать только вечером и положить под подушку на ночь.
 
Пенсионерка не стала ждать вечера, спустя некоторое время проверила сверток - денег не оказалось. К тому времени мошенница уже успела скрыться. Возбуждено уголовное дело.

Источник: УВД Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел