22 октября 2017 • Вc • 04:25 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Угонщики "по уши" увязли в грязи

В Гае совершено нападение на таксиста

2832 0
16.11.2010 Область
В Гае совершено нападение на таксиста. К счастью, водитель остался жив, и машина была найдена. А вот угонщики с места происшествия скрылись.
14 ноября около 3-х часов ночи, находясь на 4 километре автодороги «Гай-Ириклинский» было совершено дерзкое нападение на водителя такси.

Как пояснили в Следственном отделе в ОВД по МО г. Гай и Гайский район, нападающих было трое. Куда направлялись, и какие мотивы были у парней, установит следствие.

Известно, что все трое были в нетрезвом состоянии. Угрожая ножом водителю, они пытались завладеть его машиной. Также разбойники нанесли телесные повреждения водителю, который пытался от них скрыться. Завладев машиной, трое злоумышленников поехали дальше, но, видимо, не той дорогой. Автомобиль застрял в грязи, и вытащить его оттуда нападавшие не смогли.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело, устанавливаются личности нападавших, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Источник: В Гае.Ру



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел