21 ноября 2017 • Вт • 07:56 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Второй шторм не прошел

В воскресенье ветер не нанес Орску значительного ущерба

Автор
Урал56.Ру
3544 0
15.11.2010 Область
Вечером 14 ноября в Орске, как неделю назад, резко усилился ветер. В 21:00 его порывы достигали 19 метров в секунду. Однако таких разрушительных последствий, как неделю назад, ветер не произвел.

Сергей Давиденко, начальник Управление по делам ГО, ПБ и ЧС г. Орска:
Сергей Давиденко.jpg- Было незначительное отключение электроэнергии, в основном, в Старом городе и частном секторе 240 квартала. Частично отключилось уличное освещение, но массовых звонков, как это было 6 ноября, не было. В эту субботу было проведено заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором признали 6 ноября чрезвычайной ситуацией. Сейчас готовятся документы о выделении финансовых средств из областного резервного фонда.
К сведению

6 ноября 2010 года в Орске порывы ветра достигали скорости 24 м/с. Значительные повреждения были нанесены зданиям учреждений образования, спорта и культуры. С крыш были сорваны кровельные покрытия, коньки и карнизы, повалены деревья. Убытки составили порядка восемнадцати миллионов рублей. Сумма ущерба, нанесенного ЖКХ города, более 4 миллионов рублей. Были повреждены порядка 7 тысяч квадратных метров мягкой кровли и 800 квадратных метров шифера.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел