22 октября 2017 • Вc • 06:10 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Фальшивые деньги

Мать и сын пытались сбыть более миллиона поддельных рублей

3288 0
14.11.2010 Область
В Оренбурге мошенники хотели сбыть более миллиона поддельных рублей.

Андрей Ильин
и его мать Раиса Ильина неоднократно пытались сбыть поддельные банкноты. В феврале их бизнес был прикрыт после очередной попытки использовать фальшивки. В этот день в МОЛЛ «Армада» была задержана мать Ильина. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье, оговаривающей производство, хранение, сбыт или перевозку поддельных ценных бумаг или денежных знаков.

Мошенники были выявлены благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, которые проводили сотрудники оперативно-розыскной части № 4 по борьбе с экономическими преступлениями управления внутренних дел Оренбургской области.

За время действия преступной группы (с 1 по 26 февраля 2010 года) преступники неоднократно пробовали сбыть 1055 поддельных банкнот номиналом 1000 рублей.

Раису Ильину обвиняют в совершении 15 преступных деяний, а самого главу группы – в совершении четырех преступлений.

Глава группы Андрей Ильин уже сидел в оренбургской исправительной колонии № 8 за нелегальное производство и сбыт психотропных средств и наркотиков. Подельницей в этом была его мать, Раиса Ильина, которую уже судили по той же статье.

Источник: Пресс-служба УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел