22 февраля 2018 • Чт • 08:14 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -13... -7°C $ 56.65 € 69.81

В Гае подожгли администрацию

Охранники вовремя успели потушить пламя


3262 0
12.11.2010 Область
Милиция Оренбургской области ищет неизвестного, который в минувший четверг облил горючей жидкостью и поджег входную дверь здания администрации города Гай и раскидал антиправительственные листовки неподалеку, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

"Накануне около полудня в городе Гай на улице Ленина неизвестный облил горючей жидкостью входную дверь здания администрации города и района, поджег ее и скрылся", - сказал собеседник агентства.

По его словам, охранники здания успели вовремя потушить возгорание. При осмотре прилегающей к зданию администрации территории были обнаружены девять листов формата А4 с текстом антиправительственной направленности.

"В настоящее время ведется поиск злоумышленника, выясняются все обстоятельства произошедшего", - отметил источник.

Источник: РИА Новости



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел