Родной город
Атлантида
25 июля 2017 • Вт • 09:49 Сегодня: +16...+26°C Завтра: +14...+25°C $ 59.66 € 69.47

«Единая Россия» против Сергея Катасонова

Андрей Шевченко прокомментировал действия депутата

4795
12.11.2010 Область
Секретарь регионального политсовета Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Шевченко комментирует действия депутата областного парламента Катасонова.

«В повестке заседания Президиума регионального политсовета 9 ноября стоял вопрос об исключении из рядов «Единой России» господина Катасонова. Причиной стала утрата доверия к нему со стороны единороссов Оренбургской области. Действия г-на Катасонова зачастую шли вразрез с решениями фракции «Единой России» в Законодательном Собрании.

Так, при выработке консолидированного решения на заседании фракции он не заявлял особого мнения по обсуждаемым вопросам, занимая соглашательскую позицию. Но затем использовал трибуну Законодательного собрания и присутствие средств массовой информации для саморекламы и популистских  заявлений.

Катасонов – единственный из оренбургских парламентариев-единороссов, чья кандидатура по решению регионального политсовета не была включена в список участников внутрипартийного голосования, что не позволило ему стать кандидатом от «Единой России» ни на октябрьских муниципальных выборах 2010 года, ни на предстоящих в 2011 году выборах в Законодательное Собрание области.

Региональное отделение и впредь будет освобождаться от тех, кто своей деятельностью, высказываниями, поступками компрометирует «Единую Россию» и решает свои личные проблемы, используя ее авторитет».

Источник: Сайт партии «Единая Россия»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в Орске отключат воду 25 июля в Оренбурге отключат свет 25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел