21 сентября 2017 • Чт • 19:29 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Александр Реймер не займет кресло главы МВД

… слухи об отставке Нургалиева недостоверны

7906
12.11.2010 Область
Сообщения о скорой отставке министра внутренних дел Рашида Нургалиева не соответствуют действительности, заявил в четверг "Интерфаксу" источник во властных структурах.

Ранее ряд СМИ сообщил, что Нургалиева в ближайшее время на посту главы МВД РФ может сменить директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Реймер.

"Такие слухи даже не хочется комментировать, поскольку они могут родиться только в воспаленном мозгу", - заявил собеседник агентства.

Источник: Интерфакс



 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел