24 сентября 2017 • Вc • 15:36 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

18 машин на 93-ю годовщину

Милиционерам Оренбуржья вручили подарки

5131
11.11.2010 Область
18 новых автомобилей вручили сотрудникам милиции Оренбургской области. На торжественной церемонии вручения присутствовал вице-губернатор области Юрий Трофимов. От лица губернатора он поздравил сотрудников подразделений органов внутренних дел области с профессиональным праздником - 93-й годовщиной со дня образования российской милиции.

В своем приветственном слове Юрий Трофимов отметил, что нынешнее событие – это свидетельство сложившейся доброй традиции, результативного взаимодействия органов государственной власти области и органов внутренних дел, направленного на повышение правовой защищенности жителей нашей области.

В Оренбуржье на протяжении последних лет комплексно и последовательно решается задача по созданию условий для повышения потенциала милицейской службы, увеличения оперативности в вашей работе, решения поставленных служебных задач, и в конечном итоге, для дальнейшего обеспечения социально-экономического развития области.

В целях дополнительного материального стимулирования сотрудников органов внутренних дел области, содержащихся за счет средств областного бюджета, с марта этого года действует указ Губернатора, предусматривающий установление дополнительных ежемесячных стимулирующих выплат названной категории сотрудников.

В июне текущего года введён в эксплуатацию 144-квартирный жилой дом, в котором поселились 123 милицейских семьи.

Вице-губернатор заверил, что органами государственной власти области и впредь будут приниматься меры, направленные на укрепление социальных условий сотрудников милиции и материально-технической базы органов внутренних дел. Он выразил уверенность, что создание достойных условий работы, в частности, выделяемый автотранспорт, помогут выполнять свои обязанности еще слаженнее и результативнее.

Подразделениям органов внутренних дел области передано 18 машин, в том числе: 9 автомобилей ВАЗ-2115 – подразделениям дорожно-патрульной службы и столько же автомобилей «Газель» – дежурным частям органов внутренних дел области.


Источник: Пресс-служба губернатора Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел