Урал56
17 июля 2018 • Вт • 09:20 Сегодня: + 23...+ 29°C Завтра: + 21...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

18 машин на 93-ю годовщину

Милиционерам Оренбуржья вручили подарки


5199 0
11.11.2010 Область
18 новых автомобилей вручили сотрудникам милиции Оренбургской области. На торжественной церемонии вручения присутствовал вице-губернатор области Юрий Трофимов. От лица губернатора он поздравил сотрудников подразделений органов внутренних дел области с профессиональным праздником - 93-й годовщиной со дня образования российской милиции.

В своем приветственном слове Юрий Трофимов отметил, что нынешнее событие – это свидетельство сложившейся доброй традиции, результативного взаимодействия органов государственной власти области и органов внутренних дел, направленного на повышение правовой защищенности жителей нашей области.

В Оренбуржье на протяжении последних лет комплексно и последовательно решается задача по созданию условий для повышения потенциала милицейской службы, увеличения оперативности в вашей работе, решения поставленных служебных задач, и в конечном итоге, для дальнейшего обеспечения социально-экономического развития области.

В целях дополнительного материального стимулирования сотрудников органов внутренних дел области, содержащихся за счет средств областного бюджета, с марта этого года действует указ Губернатора, предусматривающий установление дополнительных ежемесячных стимулирующих выплат названной категории сотрудников.

В июне текущего года введён в эксплуатацию 144-квартирный жилой дом, в котором поселились 123 милицейских семьи.

Вице-губернатор заверил, что органами государственной власти области и впредь будут приниматься меры, направленные на укрепление социальных условий сотрудников милиции и материально-технической базы органов внутренних дел. Он выразил уверенность, что создание достойных условий работы, в частности, выделяемый автотранспорт, помогут выполнять свои обязанности еще слаженнее и результативнее.

Подразделениям органов внутренних дел области передано 18 машин, в том числе: 9 автомобилей ВАЗ-2115 – подразделениям дорожно-патрульной службы и столько же автомобилей «Газель» – дежурным частям органов внутренних дел области.


Источник: Пресс-служба губернатора Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 13 июля в Орске не будет света 12 июля в Орске не будет света Перейти в раздел