15 декабря 2017 • Пт • 13:12 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Кто для каждого пример? Только милиционер!

Люди в погонах встречают праздник

5446 0
10.11.2010 Область
Сегодня, 10 ноября, все милиционеры России отмечают свой профессиональный праздник. Не остались в стороне и орские стражи порядка: в здании УВД для них была организована праздничная программа.

Берущие за душу песни, зажигательные танцы, теплые слова в адрес всех собравшихся в зале не смолкали. Поздравил коллег и начальник УВД Орска Сергей Павленко, пожелав людям в форме самое главное – чтобы они всегда возвращались домой.

От имени Виктора Франца Григорий Шаблов вручил Почетную грамоту главы города Сергею Пронзину, начальнику отдела обеспечения общественного порядка за многолетнюю добросовестную службу в УВД, а также объявил благодарность Петру Виляеву, инспектору дежурной части отдельного батальона ППС, и Игорю Годунову, старшему инспектору уголовного розыска по Октябрьскому району

Пришли поздравить виновников торжества и те люди, которые работают с милиционерами плечом к плечу: главный прокурор Ленинского района Татьяна Старова, начальник  УФСБ по Оренбургской области Виктор Филатов, руководитель Орского отдела УФМС России Алексей Поздняков.

Помимо радостных улыбок и веселья на празднике нашлось место и грустной ноте. Вспомнили милиционеры своих коллег, погибших в «горячих» точках, почтив их память минутой молчания. Это Александр Рыбалко, Анатолий Волков, Владимир Ивахно, Сергей Запевалов, Владимир Кострыгин, Сергей Шмаков, Сергей Бушманов,  Петр Балабанов, Дмитрий Новоселов.



Звучали со сцены и имена тех, кто является родоначальником милицейских династий (Быковские, Неберекутины, Богамедовы). По примеру своих отцов и дедов многие юноши продолжают нести службу в УВД.

На празднике были награждены отличившиеся стражи порядка. Медалью за отличную службу 1-ой степени удостоены Ахметов Б.Т., Миронников С.А., Негода А.Н., Полетаева Н.Д., Храм А.Н.

Саенко Сергею Викторовичу присвоено звание подполковника милиции.
 
Почетные грамоты за образцовое выполнение служебного долга и достижение высоких результатов в работе, выполнение особо сложных заданий получили Александров О.П., Плетнев С.А., Костин П.А., Трубникова Н.В.

Имена многих милиционеров занесены в Книгу почета УВД по Орску, им же вручена денежная премия 2500 рублей:  Афанасьева Т.В., Васильев В.В., Зиганшин А.Р., Купеев М.К., Переселкина Т.Б., Полищук Н.В., Смолков А.А., Чешенко Д.В.

Премию в размере 2000 рублей   получили Пилишко Л.В., Годунов И.Н., Горелов В.В., Журавлев П.Ю., Дьячкова Т.Ю., Клейн С.В., Кукаров В.С., Мазитов Р.С., МартыновА.М., Хмырова Е.Ю.

Обладателями ценных подарков (наручные часы) в праздничный день стали Воробьев П.В., Дементьева Т.В., Дроздов С.Л., Есезов И.М., Жимансаринов А.С., Колесников А.А., Переплетчиков А.В., Плаксина С.П., Сорокин В.В.

В финале концертной программы поздравить коллег решили и сами сотрудники милиции, разыграв шуточную сценку, в центре которой  - грядущее переименование милиции в полицию.



Быть может, все дело как раз в названии? Чтобы изменить систему, достаточно  изменить имя,  и все станет на свои места – так считают российские чиновники. Однако сами милиционеры с этим не согласны. В подтверждение этому новоявленных актеров коллеги проводили дружным смехом.

Грамоты, медали, премии…Получать подарки всегда приятно, однако самым дорогим подарком для людей в форме всегда останется благодарность простых людей, защищать жизнь которых –профессия милиционеров.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел