18 октября 2017 • Ср • 01:49 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Спайс запретили,

… но купить можно

11772 0
10.11.2010 Область
На сайте был оставлен комментарий, что в ларьке в районе рынка «Сокол» продаются запрещенные курительные смеси. Автор этого сообщения узнал, что реклама спайсов с адресом, где ведется продажа, рассылалась в социальных сетях. Наши корреспонденты сообщили об этом в Госнаркоконтроль и отправились с наркополицейскими по этому адресу.

Ларек с пирожками хорошо рекламировался в интернете. Но прославился он не своей выпечкой и напитками, а спайсами. Так за пятнадцать минут на глазах корреспондентов порядка десяти человек купили здесь курительные смеси.

На видео видно, как молодые люди передают в ларек деньги. А через некоторое время получают взамен пакетик со спайсом. Здесь уже дежурят накрополицейские. Начинается штурм ларька. В нем двое молодых людей. Здесь же пакетики, в которых, предположительно, находятся курительные смеси. Сегодня утром наркополицейские делали здесь контрольную закупку. После провели экспертизу.

Однако молодые люди всего лишь продавцы. Говорят, что работают здесь первый день. Наркополицейским нужен тот, кто стоит за распространением спайса. Как говорят в наркоконтроле, этот бизнес приносит большие деньги. Предположительно за несколько часов продавцы в этом киоске заработали около десяти тысяч рублей.



Источник: Оrenday.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел