Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 02:21 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

+ 3 в Рязани

Хоккеисты «Южного Урала» делали погоду в рязанском Дворце спорта

3704
09.11.2010 Область
На самом деле в Рязани теплее. Термометр показывал до +7 днём. Но вечером погоду в рязанском Дворце спорта «Олимпийский» делал хоккейный клуб «Южный Урал». В матче против местных хоккеистов орчане убедительно выиграли со счётом 4:1. И разница забитых и пропущенных шайб в этой игре +3 стала самой крупной в текущем Чемпионате для нашей команды. Кроме того, этот поединок стал пятым по счёту (и 15 из 20), в котором мы набираем очки.

ХК «Рязань» и ХК «Южный Урал» к моменту начала встречи занимали 7 места в турнирных таблицах своих Конференций. Только у орчан на 10 очков больше – 32 против 22 рязанских. Да и в недавнем матче на ледовой площадке в Орске южноуральцы были сильнее соперников в серии буллитов 3:2. Эти факты делали нашу команду фаворитом встречи.

Надо сказать, что игра «Южного Урала» в первом периоде хоть и выглядела убедительной, но особых дивидендов не принесла. Об этом говорит «сухой» счёт. Справедливости ради стоит отметить, что обозначить преимущество своей команды пытался Роман Музычко. На последней минуте периода он вышел один на один с голкипером «Рязани» Дмитрием Яковлевым, переиграл его и низом отправил шайбу в ворота. Но после видеопросмотра этого момента главный арбитр решил, что она всё-таки не пересекла ленточку. Взятие засчитано не было.

Перерыв явно пошёл на пользу орской команде. Уже на первой минуте второго игрового отрезка Максим Попов набрасывал шайбу от синей линии. Андрей Коркин подставил клюшку под этот бросок. Показалось, что он отправил шайбу в ворота. Последовал второй видеопросмотр и второй не засчитанный гол! Однако спустя всего несколько секунд Владимир Воронцов всё же открывает счёт игры точным броском в дальнюю «девятку» - 1:0. Не прошло и минуты как Роман Музычко с неудобной руки забивает шайбу, которую засчитывают – 2:0. А на 30 минуте Андрей Бордюг воспользовался отличной передачей и нанёс бросок впритирку с дальней штангой – 3:0! Орчане полностью подавили инициативу хозяев льда. Счёт красноречиво это подтверждает.

После третьей пропущенной шайбы тренерский штаб ХК «Рязань» решился на замену вратаря. В раму встал Юрий Петров. Чуть более 20 минут он оставался «сухим». Результат же вратаря «ЮУ» Дмитрия Хозяшева – 48 минут и 20 секунд. Именно в это время Павел Седов в касание переправляет шайбу в сетку наших ворот – 3:1. Но итоговый счёт матча установил Андрей Коркин. В большинстве он с острого угла в касание переправил шайбу в ворота после передачи Максима Попова. Окончательные цифры 4:1 зафиксировала финальная сирена.

После 20 матчей у орчан 35 очков и все шансы закрепиться в тройке лидеров сильнейшей Конференции «Восток». Следующий соперник «Южного Урала» - ХК «Крылья Советов» Москва. Игра состоится уже завтра, 10 ноября. Пожелаем нашей команде удачи и побольше забитых шайб!



Наталья Егорова, пресс-атташе ХК «Южный Урал»
Фото: Эдуард Петров

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел