22 октября 2017 • Вc • 18:45 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Не пройти, а только проехать

Цветочный павильон на Авангарде «съел» тротуар

3947 0
09.11.2010 Область
Не успела общественность и городские власти нарадоваться на вновь открытую обновленную улицу Станиславского, как возникли проблемы. Сначала неразбериха с новыми правилами движения на этом участке, теперь новое затруднение.

Председатель городского Совета депутатов Леонид Березняк обратил внимание на цветочный павильон, расположенный прямо на остановке. Между цветочным павильоном и проезжей частью для пешеходов остается всего лишь метр свободного пространства! В час пик да еще с баулами здесь весьма проблематично разойтись. А вдруг какая-нибудь непредвиденная ситуация?

Глава Орска Виктор Франц поручил торговому отделу администрации разобраться, чтобы на всем рынке пути эвакуации были свободны.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел