18 октября 2017 • Ср • 03:33 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Настоящим бильярдистам темнота не помеха!

В Орске прошел турнир по любительскому бильярду (фото)

Автор
Урал56.Ру
6534 0
08.11.2010 Область
В Орске завершился турнир по бильярду среди любителей. Вид игры - «Невская пирамида».

Соревнования проходили в два этапа. В субботу 6 ноября на отборочный тур в «Лузе» собралось 23 человека. Игроки приехали из Гая, Орска, Новотроицка и других городов Восточного Оренбуржья.

По плану организаторов 8 из 23 участников турнира по итогам отборочных игр должны были выйти в финальную часть соревнований. Однако разбушевавшаяся в городе стихия заставила организаторов внести коррективы. Так, в субботу, в самый разгар баталий в клубе пропало электричество. Игры перенесли на следующий день.



В воскресенье в «Лузе» собралось уже меньше игроков, поскольку часть из них отсеялась в первый день. «Добив» отборочный тур, организаторы перешли к финальной части.

Вопреки традициям призовых мест было не три, а шесть. Три основных и три поощрительных. В итоге, первое место занял Андрей Халимонов (Орск),  второе Вячеслав Мескин (Орск), третье Виталий Тимофеев (Гай).  Поощрительные призы получили Александр Камышан (Орск), Александр Стамиков (Гай) и Дмитрий Каплан из Новотроицка.


Андрей Халимонов, победитель:
- Спасибо организаторам за проведенное мероприятие. Несмотря на неприятности со светом, считаю, что турнир прошел успешно. Было весело, все играли примерно на одном уровне. В этом-то и красота любительского турнира - нельзя заранее просчитать, кто какое займет место.

Организаторы выражают благодарность за помощь в устроении турнира группе торговых предприятий «Ринг» и информационным партнерам - радио DFM-Урал  и порталу "Урал56.Ру"

Фото: Даниил Каменев

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел