12 декабря 2017 • Вт • 17:12 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Буйство стихии в Орске

Суббота 6 ноября оказалась настоящим кошмаром для орчан

4701 0
07.11.2010 Область
Суббота 6 ноября оказалась настоящим кошмаром для орчан. Все началось утром с легкого моросящего дождя. Ближе к обеду поднялся сильный порывистый ветер.

Ураганный ветер за несколько часов вырывал несколько десятков  деревьев с корнями, свалил рекламные щиты по всему городу, порвал растяжки, провода и открутил гайки, крепящие номера домов.

Зазевавшимся прохожим приходилось все время поднимать голову вверх, чтобы не стать жертвами крыш, на которых что-то угрожающе гремело. Кое-где порвались провода, пугающие очевидцев снопами ярких искр.

Обращение службы ГО, ПБ и ЧС г.Орска:

Вниманию жителей города! Каждый из нас может оказаться в ситуации, когда требуется оказание срочной помощи, когда от этой помощи зависит жизнь и здоровье людей. Возьмите себе на заметку номера телефонов службы спасения – 340-112, 215-911. Служба работает круглосуточно. Чтобы не забыть эти номера в экстренной ситуации, запишите их в память сотового телефона, возьмите себе на заметку.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел