16 декабря 2017 • Сб • 17:51 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

Орский дождь настолько суров,

… что льет даже в подъезде


4513 0
07.11.2010 Область
Орский дождь оказался настолько суровым, что от него потекла кровля даже в недавно отремонтированных домах. На аппаратном совещании глава Орска Виктор Франц дал задание разобраться с этим казусом, ибо зачем вообще нужен такой ремонт?  

Какие именно обновленные дома пострадали от непогоды, к сожалению, неизвестно. Зато хорошо известны старожилы, регулярно терпящие потоп. Наглядный пример – дом по улице Петровского 12 «Б». Крыша здесь настолько дырявая, что после дождя в подъезде филиал Ниагарского водопада.  Жильцы в панике. По их словам, они уже устали обивать пороги местных чиновников и руководителей ЖКС-4.  

Фотографируя подъезд, корреспондент Урал56.Ру стал невольным свидетелем беседы местных жителей:

- Надо писать Францу! А лучше Бергу!

- Им до нас дела нет! Лучше уж Пиманову в программу    «Человек и Закон».

  - Да, если там покажут, может, кто и зачешется..


  А показывать, действительно, есть что. Например, как на фоне разрушающегося дома гордо красуется баннер с надписью «Жилой фонд ЖКС-4».


 
Урал56.ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел