17 октября 2017 • Вт • 05:53 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Экскаватор, «Скорая», «АМУР» и грузовик

Коммунальщики и медики получат новый транспорт

3849 0
03.11.2010 Область
Комитетом по управлению имуществом Орска заключены контракты на приобретение техники для коммунального хозяйства и автотранспорта для здравоохранения.

Санитарный автомобиль для МЛПУ «Скорая медицинская помощь» в Орск придет от оренбургских поставщиков. Грузовой спецтранспорт и экскаватор для МУП «ОПТС» поступит из Нижнего Новгорода и Челябинска. Екатеринбургские производители из ООО «Российские специальные машины» направят в Орск для МУП «Горзеленстрой» машину «АМУР».

На данный момент в работе у КУИ контракты с поставщиками спецтехники из  Саранска, Оренбурга и Нижнего Новгорода. После их подписания в Орск в распоряжение МУП «ОПТС», ООО «Водоканал» и МУП «ПТК» «Орскгортранс» поступят автомастерская, машина вакуумная, экскаватор-погрузчик и баровая установка.

Источник: Пресс-служба администрации г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел