12 декабря 2017 • Вт • 17:10 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Хеллоуин в мокром Орске

Плохая погода не отменила фотокросс (фото)

2896 0
01.11.2010 Область
31 октября состоялся фотокросс “Halloween”. Все желающие поучаствовать в нестандартном фотосоревновании собрались в главном офисе Ufanet, где проходила регистрация. Затем участники получили «маршрутные  листы»,  в которых были прописаны задания и правила участия в кроссе.

Организаторы конкурса предоставили участникам 5 тем:
1) «Между прошлым и будущим»
2) «Убитый» объектив»
3) «Treat or trick»
4) «Угощай, а то пожалеешь»
5) «А по тыкве?»
6) «Призраки среди нас»


Простор для творчества был огромен, участники с энтузиазмом отправились выполнять поставленные задачи. Все работы были сданы для оценки в 16.00. По словам  жюри, оценить работы было делом нелегким, так как все они оказались по-своему интересны.

Награждение победителей состоялось в 20.00 в клубе «Sphinxs». Результаты таковы:1 место заняла команда,  состоящая из одного человека - «No Name», на 2 месте команда «Орск-инфо», 3 место у команды «КУ».

Все участники конкурса получили подарки и сертификаты участников от компании Ufanet, а команда «Followme», сделавшая оригинальный снимок призрака, получила 3 пригласительных билета в клуб  «Sphinxs» на празднование Дня рождения клуба..

В заключение нам удалось поговорить с победителем, который поделился своими впечатлениями: «Все приятные ощущения я получаю во время работы. Ничто не заменит тех переживаний, когда  мгновение останавливается. А побеждать всегда приятно».

Конкурс получился очень насыщенным и ярким. Участники фотокросса получили новый опыт работы, только вот погода подкачала…



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел