22 октября 2017 • Вc • 00:43 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Из тюремщиков в тюрьму

Милиционер хотел заработать полмиллиона

3474 0
01.11.2010 Область
Милиционер хотел заработать полмиллиона, но вместо денег теперь он получит срок.

Килограмм курительной смеси продать так и не удалось. Продавца задержали c поличным. Следователи рассказывают, что за наркодилером в форме, вели наблюдение около месяца, оказалось не прогадали.

Теперь его ждет наказание в виде лишения свободы до 20-ти лет. Это не единственный случай за последнее время, когда продавцами счастья становятся служители закона.

Сейчас тюремный охранник находится под подпиской о невыезде, за продажу наркотического средства теперь он может получить срок в размере от 5 до 12 лет.

Источник: Оrenday

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел