22 сентября 2017 • Пт • 00:49 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Оренбургский "Boeing" вернули в Домодедово

У самолета компании «OrenAir» во время полета возникли неполадки

3347
30.10.2010 Область
30 октября в аэропорт Домодедово из-за технической неисправности был вынужден вернуться самолёт компании «OrenAir», направлявшийся из Москвы в Оренбург.

В «Оренбургских авиалиниях» эту информацию пока не комментируют. Сотрудники контакт-центра ссылаются на отсутствие руководства и просят перезвонить в понедельник.

Напомним, похожий случай произошел 6 июня 2010 года. В аэропорт Домодедово из-за технической неисправности, был вынужден вернуться самолет А-321 компании «Уральские авиалинии», направлявшийся из Москвы в турецкую Анталию. Тогда у лайнера не закрылись шасси. После экстренной посадки «Аэробус» обследовали техники и назначили новый взлет.

Фото: Виталий Медведев

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел