Родной город
Атлантида
24 июля 2017 • Пн • 17:47 Сегодня: +17...+25°C Завтра: +17...+27°C $ 58.93 € 68.66

В Илеке пьяный водитель сбил трех восьмиклассниц

У нарушителя  не было даже удостоверения на вождение автомобиля

4237
29.10.2010 Область
Стали известны подробности происшествия, когда автомобиль «Ока» сбил трех 14-летних девочек.  О них пишет «Комсомольская правда»:

По словам дорожных инспекторов, у нарушителя даже удостоверения на вождение автомобиля не было.Жуткое ДТП произошло в Илеке в среду около восьми вечера, когда уже стемнело. Две девочки, ученицы восьмого класса первой школы райцентра после уроков собрались у одноклассницы готовиться к зачету по математике.

Вечерком все трое решили прогуляться по улице, освещенной лишь фонарями. Вика, Кристина и Лена шли по проезжей части одной из центральных улиц села. Впереди, ослепляя светом фар, показалась легковушка. На бешеной скорости белая «окушка» буквально скосила подростков с дороги. Все произошло настолько быстро, что подростки даже не успели отбежать в сторону.

За рулем сидел вдрызг пьяный 21-летний молодой человек.

- Водитель управлял автомобилем, не имея удостоверения с категорией «Б», он лишь имел право водить мотоцикл, - рассказал сотрудник УГИБДД Оренбургской области Алексей Немолочнов. - При этом находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Школьниц с сотрясением мозга, ушибами и ссадинами доставили в больницу.

- Ничего угрожающего жизни девочек нет, - заверил заведующий хирургическим отделением Илекской районной больницы Павел Плющаев. - Когда выпишут, говорить рано, на лечении они пробудут минимум десять дней.

Уголовное дело по факту случившегося в милиции не заводили, пока составлен административный материал по нескольким статьям, ведется проверка.

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду 24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ Перейти в раздел