21 сентября 2017 • Чт • 12:12 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Двух оренбуржцев задержали в аэропорту Внуково

Они пытались наладить поставки шлама в Европу

3416
29.10.2010 Область
Они пытались наладить поставки в Европу шлама, содержащего большое количество драгоценных металлов. Найти покупателей жители Оренбурга пытались прямо в аэропорту.

Информация о том, что мужчины предлагают 11 килограмм шлама поступила оперативникам ОБЭП. По словам сотрудников пресс-службы управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу, изъятый редкоземельный металл, предположительно, произведен в Норильске.

При переработке, из него можно получить килограммы золота, платины и серебра. По оперативной информации, продавцы планировали наладить в Москве канал поставки драгоценных металлов в Европу.

В интересах следствия фамилии оренбуржцев не разглашаются. Сотрудники лишь отметили, что сейчас устанавливают круг лиц, причастных к добыче, переработке и поставке партии шлама в Москву. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Оrenday



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел