25 февраля 2020 • Вт • 18:36
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
0°C
Вечером
+1°C
Ночью
0°C

Гипноз по-ясненски

3029
В Ясном в один из декабрьских дней 2009 года проходила  сезонная  распродажа  верхней  женской  одежды. Утром  в  зал  вошла  50-летная  женщина,  прихрамывая  на  одну  ногу, в  руках  у нее  была  трость. Покупательница   выбрала одно из понравившихся пальто, но не решилась купить его, не показав  дочери.

По словам продавца, женщина вызывала   доверие: спокойна, вежлива, приятной наружности. Она убедила продавца дать пальто в залог, оставив свой паспорт. Девушка,  посмотрев  на  фотографию  в  паспорте,  засомневалась, но мошенница путем убеждений (загипнотизировав) заставила продавца поверить в то, что в паспорте действительно она, но только в молодости.

 Женщина с покупкой ушла  и  больше  не появилась.  

 По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Личность женщины установили.Суд назначил мошеннице наказание в виде штрафа в10 тысяч рублей.    

Источник: УВД по Оренбургской области

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

29.10.2010 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел